Receitinhas e mimos doces para a Páscoa

Bom dia! Hoje vou cumprir o prometido e disponibilizar receitinhas doces e fácies, as quais podem ser preparadas junto com as crianças ou para elas! Também vou compartilhar um contato útil para quem está em Campo Grande – MS e deseja presentear a família, amigos ou os professores dos filhos – Nakasa Maekawa! Vale ressaltar que é sempre maravilhoso receber um mimo doce!

Não tem nada melhor que preparar receitas caseiras e saborosas para as crianças ou junto com elas. E  a Páscoa é uma ótima oportunidade para colocar a mão na massa e criar algo diferente, divertido e delicioso. Então, vamos lá!
 Cupcake Cenoura
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2 cenouras médias
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo)
  2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem
  4. Asse em forminhas individuais de cupcake.
  5. Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado.
Para o brigadeiro (cobertura)
1 lata de leite moça
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher sopa) de manteiga
100 g de chocolate granulado

Preparo

  1. Numa panela, junte o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Misture bem para dissolver todo o chocolate
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.

Rende 18 cupcakes.

Biscoito de Leite condensado e Maizena

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1 lata de leite condensado

200 g de manteiga ou margarina

500 g de maisena

1/2 colher de pó royal

Preparo

Misturar os ingredientes amassando e sovando bem a massa. Fazer cordões e cortar como se fosse nhoque, dar uma amassadinha com garfo e assar em tabuleiro ligeiramente untado,   em  forno médio durante 15 minutos. Rende +- 90 biscoitos.

Bolachinhas de manteiga

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300g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

4 ovos inteiros

500g de açúcar cristal

1 colher (sopa) de fermento em pó

900g de farinha de trigo, ou até dar o ponto

Preparo

Pré aqueça o forno a 190 graus. Em uma tigela, misture bem os ovos com a manteiga e o açúcar. Misture até que esteja incorporado. Acrescente metade da farinha e o fermento. Comece a amassar e vá acrescentando mais farinha de trigo e amassando com as mãos. A massa estará pronta quando soltar dos dedos, mas ainda estará bem macia.

Com um modelador de biscoitos, faça as bolachinhas no formato desejado e disponha em uma assadeira de bordas baixas (se não tiver o modelador amasse com as mãos e dê o formato desejado). Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam começando a dourar nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar. Essas bolachinhas podem ser armazenada por 7 dias em um recipiente hermeticamente fechado ou até 2 meses congeladas. Rende +-130 bolachinhas.

E para quem tá sem tempo ou não tem habilidade…

Seus problemas estão resolvidos! Ligue para Nakasa Maekawa (67 9228-0921) e encomende gostosuras! Produtos caseiros, fresquinhos e preparados com carinho para vocês! Sabor delicioso e delicadeza nos detalhes!

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Corra e garanta o seu!

Bjus gente linda! Aproveitem a Páscoa para mimar quem está próximo e merece um carinho especial!