Mamãe malhada – receita de abobrinha crocante

Não basta fazer um treino funcional e pedalar desesperadamente para vencer as subidas imaginárias, ter um gasto calórico alto e eliminar as gorduras saltitantes, também é preciso investir numa alimentação saudável e balanceada. Então, a receita de hoje é a Abobrinha crocante, um petisco delicioso e super leve.

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Ingredientes

4 abobrinhas                                      

  4 colheres de sopa de farinha rosca 

1 pitada de sal          

Pimenta do reino a gosto              

 1 fio de azeite azeite

Preparo

Lavar bem as abobrinhas e cortá-las em fatias finas e longas. Temperar com sal e pimenta do reino,  misturar a farinha de rosca. dispô-las num refratário, regá-las com 1 fio de azeite.  Levar ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.

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Abobrinhas-crocantes

Dicas: utilizar berinjela e seguir a mesma forma de preparo. Acrescentar 1 colher de queijo parmesão à receita (eu sou fit e não coloquei…). Fiz porção individual, usei uma abobrinha e 1 colher de farinha de rosca (A imagem 2 é a minha receita antes de ir para o forno. Sim, esqueci de fotografar as demais etapas.).

Experimentem e nos contem!

Super beijo!

Fonte imagens 1 e 3: http://saboresdaitalia.com